请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

驴圈圈

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[乐呵呵户外] “红马甲” 你好

高级会员

红马甲”  你好

五月的江城  迎来了
            又一次户外人的盛会
            健步晴川汉阳树  十二公里的画卷
            六十多位红马甲  
            你们  是浓墨重彩的那一笔

徒步前的探路
            饮用水发放的最佳地点
            沿途交通要道的站立指引
            每一个照相点摄驴的安排
            你们  怎么做得那么好那么好

在车多的路口  每每徒步人经过
            你都要大声提醒
            更细心的红马甲  还自己配戴了扩音器
            我就想拜托  扬起的尘土
            一定不要亲近我们的红马甲

红马甲  你的微笑如天使般纯洁
            红马甲  你的引导让徒步人有序又平安
            红马甲  你端着重重的相机
            时而歪着头  别着身子  趴在泥地上
            为了拍出最佳的效果  你还站在附近高高的楼层上

其实  你们更喜欢徒步———徒步如飞
            其实  你们更擅长秀照片——秀的美照别具特色
            其实  你们更在乎一起欢笑  
            一起迈动步伐
            我知道  你们徒步的团队亦精彩

然而  为了这次盛会的圆满成功  你们
            在等待和忙碌中度过
            在起点和终点之间奔波
            你们的无私付出
            我更觉得  咱们户外一家亲

城市灰姑娘

2014.05.18.     

下面是沿途拍下的自愿者的照片    

20140517徒步汉阳树 024.jpg
20140517徒步汉阳树 025.jpg
20140517徒步汉阳树 026.jpg
20140517徒步汉阳树 032.jpg
20140517徒步汉阳树 031.jpg
20140517徒步汉阳树 036.jpg
      20140517徒步汉阳树 037.jpg
20140517徒步汉阳树 038.jpg
20140517徒步汉阳树 039.jpg
20140517徒步汉阳树 040.jpg
20140517徒步汉阳树 041.jpg
20140517徒步汉阳树 042.jpg
20140517徒步汉阳树 043.jpg
20140517徒步汉阳树 053.jpg
20140517徒步汉阳树 057.jpg
20140517徒步汉阳树 065.jpg
20140517徒步汉阳树 066.jpg

论坛元老

城市灰姑娘,好样儿的!谢谢你关注那些帮助健步者,无私为健步者提供服务的志愿者!

城市灰姑娘  当自愿者不容易啊!就是想写下对他们的感谢和自己的感受。途中匆忙拍了上面照片奉上。  发表于 2014-5-18 15:15
我,喜欢拉萨。每当我凝神驻足在与天神连接的布宫前,伴随着虔诚的人们执着的叩首,心中无限的感叹。尘世的浮躁,喧嚣,在这巍峨的圣殿前面显得那么的苍白。

高级会员

城市灰姑娘,谢谢你的理解

城市灰姑娘  许多人都理解的,都在心中哦!  发表于 2014-5-18 15:17

高级会员

昨日有幸穿上红马甲。。。。。。当一名志愿者能得到认可理解,再苦再累都没什么的,能为大家做一点力所能及的事情非常高兴,理解万岁

城市灰姑娘  其实你们做的远远不止我写的这些,还有很多很多!  发表于 2014-5-18 15:18

2万

论坛元老

我自豪,我是“红马甲”。

城市灰姑娘  你们忙碌工作的身影,你们秀的美美照片,都好棒啊!  发表于 2014-5-18 15:30

论坛元老

红马甲!谢谢你们的辛苦!谢谢你们的帮助!谢谢你们的指路!

城市灰姑娘  让我们都关注“红马甲”的辛勤付出!  发表于 2014-5-18 15:40
我,喜欢拉萨。每当我凝神驻足在与天神连接的布宫前,伴随着虔诚的人们执着的叩首,心中无限的感叹。尘世的浮躁,喧嚣,在这巍峨的圣殿前面显得那么的苍白。

金牌会员

终于再次拜读你的大作,文采依旧新颖、亮丽,有才就是有才。顶。。。。。。赞。。。。。。

城市灰姑娘  谢谢姐姐一直一直的鼓励!  发表于 2014-5-18 15:37

高级会员

贤方 发表于 2014-5-18 15:10
我自豪,我是“红马甲”。

谢谢贤方大哥,你给我们拍的照片都好清晰!下面这张是我在你的相册里找的。

贤方  哪个是你?  发表于 2014-5-18 16:06

高级会员

城市灰姑娘代表我们所有参加活动的人,感谢为徒步大会作出奉献的所有管管所有志愿者们!谢谢!也谢谢灰姑娘!

城市灰姑娘  9494,自愿者了不起!我看到起点发水的姐姐忙完了起点,又到终点帮忙发证书!他们自备电动车、扩音器、对讲机等等呢!  发表于 2014-5-18 16:52

高级会员

城市灰姑娘 发表于 2014-5-18 15:35
谢谢贤方大哥,你给我们拍的照片都好清晰!下面这张是我在你的相册里找的。

你拍的照片里,穿黄色裤子的是小女子!呵呵!
           水果姐姐合影的也是小女子!
               20140517徒步汉阳树 040.jpg