请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

驴圈圈

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

感谢信

高级会员

尊敬的领队和各位队友:

首先让我向你们致以衷心的感谢!感谢你们在我身体不适时给予的帮助和关心。

旅行见人品。此次生病感触特深,一群人助人为乐的光辉形象像放电影一样一幕幕地在脑海中回荡。

那么从领队开始说起吧。

湘二领队:他本来组织了一次完美的三峡夔门红叶游,由于我没管理好自己的身体,生病了。他觉得作为领队没有关心到我,向我致歉,让我羞愧难当,其实我是快下到山脚,开始流眼泪鼻涕时才意识到感冒了。我担心船上风大,决定放弃后面小三峡的行程,就坐在车上等大伙,他才知道我生病的事,并劝我选择坐船,当天无风,坐在船舱看小三峡的美景,比花同样时间坐车在山里颠簸要舒适。我知道他是位经验丰富的人,肯定是为我好,所以听了他的话。这次小三峡的红叶比我以往来过看到的都要红,都要多,有的整座山都是红彤彤地,用漫山红叶似彩霞一点不过。前年我随远足看三峡红叶,当时看到小三峡有个玻璃栈道,就想在上面走走,这次也圆梦了。行走在玻璃栈道中,与坐船感觉完全不同,你可以慢慢地走,摸到山,摸到树,更好地体会三峡,山、江、水、峡谷、红叶集于一体独特景观。回程的路上,我先喝了自己带的消炎药和海给的2包感冒冲剂,后来又吃了山本丁带的消炎药和青萍找别人要的感冒药,睡了两觉,流了一身汗,自由给我做了按摩,人一下精神许多。湘二宣布进入娱乐环节,大家玩得正起劲时,我眼皮不争气地睁不开了,刚闭目养神便听湘二又宣布活动结束。我想这么快结束活动,为了我好好休息,对长途的队友多无趣呀,可是没人抱怨,在此感谢各位的包容!感谢豪气冲天的湘二,能看到这么细微的变化。

青萍一族:第一次与青萍相约做室友,她既能无微不至照顾好我(吃饭、吃药、吃水果、有坡子的地方扶着走),又能自己玩好,角色切换如此之快,游刃有余,真是个人才,在我佩服她强驴的基础上更加对她刮目相看。特别是第二天床铺分配,她很早返回农家,分到一个好床铺,而我是一个高低床,一块木板上薄薄的一床床垫,一动就嘎嘎响。她怕我休息不好,非要跟我互换,这也不是一般人能做到的。点点滴滴都记在我心里,感激!

图书:每次出发和回来,她都会汇报她已到,不要担心她,让我这自顾不暇的组长,汗颜!抱歉!

舒吟:才女。这两天与她一起爬山,听她和才子舟自横磨嘴皮,饱了眼福的同时也饱了耳福。每天乐呵呵的,把自己打扮得美美的。小小的个头,却蕴藏着大能量。图书从我上铺安排走后,我想找一个快乐,帮忙把把上铺的垫、被抱下来,这时喊吃饭了,一个个的快乐迅速地都在往下走,我打算吃完饭再找人帮忙,还在等同行洗澡的她,嘴巴还在说,“我就可以”的她,眨眼就将上铺的铺盖都卷下来了。看得我目瞪口呆。

同行:秀驴。每次她走不动的时候,舟自横就说这里可以照张相,她顿时精神百倍地摆出各种美姿,忘掉了所有的疲惫。第二天晚上,我觉得很冷,想早点休息,她赶紧帮我冲姜茶,俯身将我四周的被子扎得严严实实,将我的衣服和多的枕头都放在我身上,一股暖流流入心田。

舟自横:平时看他写的帖子,纵横捭阖,博古通今。这次见识他,为人做事,实打实的敦厚。第一天刚起步不久,他将落在最后的竹子的背包背在身上。第二天看我落在最后,他又要接我的背包,我虽然没将整个包给他,也把包里的重物都转到他包里了。

眼皮又开始打架了,这次是太晚了。想写下感激的人太多,先有酒哥看我落在最后,就像会读心术,知道我担心延迟班船,影响大家,安慰我说,有沙砾在,船是开不走的,非等我们不可。后有俊马说 ,你能走就走,不能走就休息,我们离前面的人才3分钟的距离。你要是硬撑着走,出了事,拿你没办法咧,说得我更是心安。每次一停下来,俊马就将我的背包托起,减负,舟自横赶紧递水。第一天爬山,我笑自己口福不浅,经验老道的玛依拉和五彩云,爬一会就吃点水果休息一下,我总是及时赶到分杯羹。还有玛依拉、风筝线和倾城的特色糕点;为了大家吃好晚餐,做羊肉火锅的赶粮,自己洗菜做菜的舒姐和友缘;听风听说我冷,要把他床上的电热毯给我用;精华特意在一个大石头上等着,好把我和漫行拉上去。还有漫行,非常沉稳的一个人,默默做着关心别人的事,把她的充气围脖,悄悄地插在我脖子上。先写到这里吧,太多要感谢的人,写也写不完。

此致!敬礼!  蝴蝶于20171204(不知道是不是超过文字上限了,只能打一排)

金牌会员

感谢信要用毛笔和红纸写
好了没有啊

高级会员

论坛元老

祝美女早日康复!

论坛元老

期待下次同行。

论坛元老

蝴蝶了不起,身体出状况了还能坚持走完很艰难,很烂的路,没给队伍拖后腿,了不起,给一个大大的赞

中级会员

安心休息,驰聘山间,继续偶遇

版主

好样的!为你点赞

中级会员

借蝴蝶美女的帖子感谢一个人,我的出纳:舟自横。他不光是位文采飞扬的才子,也是一位贴心暖男,起步时我因身体机能还没运行通畅,步履有些慢气有点粗,舟舟贴心的陪走,还暖心的要帮忙背包,这不符合户外精神,婉拒了,但心暖暖的。后舟舟再次提出帮背包,担心累到他,舟舟一再说没事,为了不拖队伍后腿,不安的将包给舟舟,准备等会调整过来就将包接回来。只是没等包接回来就被湘二团长看到,批评一顿,责令迅速整改,真丢人。好在身体逐渐适应,没有掉队,没有“收队”,特此感谢舟自横,同时感谢团长乱点谱,有幸和舟舟搭班子为队友服务。期待舟舟美贴!

中级会员

美丽的细节时时有