请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

驴圈圈

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[远足群] 爱上神农架,不需一分钟

论坛元老

爱上神农架,不需一分钟
    --2017·6·13-17受中国红色文化研究会常务理事、湖北工作委员会主任黄黎民之邀,参与接待相关部门领导赴鄂考察团之参观考察神农架有感。
踏遍山和水,累断筋和骨。神农尝百草,此乃非传说。
仰面千峰高,高峰神工雕。低眉万壑深,深壑鬼斧琢。
就在神农顶,就在神农谷。树起神农架,晾晒救命药。
今日我来了,觐见真佛祖。带着崇敬爱,带着光顾乐。
顺着长江水,屈原言求索。离骚赠予我,忧国一首歌。
沿着香溪河,昭君话实说。琵琶赠予我,和亲一曲乐。
环着大九湖,薜刚说计谋。盐麻赠予我,深藏为一搏。
绕着大森林,贺龙讲伟略。菜刀赠予我,抗争为民活。
踩着青云上,近平谈悟道。栋梁赠予我,匡扶国祥和。
寻遍山与水,真佛谁见着?真身在九天,魂魄护着我。
手牵金丝猴,丛林中跋涉。辨得鸟语话,识得花香说。
始祖久居天,我等守家园。山守一三五,泉巡二四六。
晴来云当家,雨来雾作主。不变应万变,上苍眷顾我。
你若喜清纯,纤尘不。你若欢幽静,喧嚣不能浸。
造访爱和平,和平好共处。造访动邪念,邪念不共天。
你若不信邪,当心野人恶。求生不能生,求死死不得。
人间处女地,所剩已无几。快快祈福吧,没有后悔药。
久久惦记你,着长长。突然一拥抱,欢呼声雀跃。
匆匆离开你,着长长。刹那一泪奔,天旋亦地转。
爱上神农架,不需一分钟。忘掉神农架,千难复万难。
你若不相信,挤时来一趟。心灵受震撼,相见恨晚哟。

中级会员

4万

论坛元老

金牌会员

论坛元老

谢谢温馨、蝈蝈、七月雨鼓励。